4 carrés de cordeiro
4 colheres de sopa rasas de coalhada seca
½ colher de café de pimenta preta moída Oba Bem Querer
2 colheres de sopa de Azeite Portugal Oba Bem Querer
12 tomatinhos cereja Oba Bem Querer
1 porção de rúcula higienizada Oba Bem Querer
2 colheres de sopa de mel de flores silvestres Oba Bem Querer
Sal do Himalaia Oba Bem Querer a gosto
Carré: Tempere a carne com azeite, sal e pimenta. Grelhe por 2 minutos de cada lado, em frigideira preaquecida.
Tomatinhos: Leve para assar em uma assadeira, com azeite e sal, por cerca de 20 minutos.
Montagem: Acomode as folhas de rúcula em um prato e disponha uma porção do carré e dos tomatinhos. Coloque uma porção da coalhada seca em cada pedaço do carré e finalize com um fio de azeite e um pouco de sal moído na hora.